Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос28 февраля, 18:26
    Ждём новые видосы с репортажами от нового Солженицина. Брехло продажное, что один, что этот... новый лидер малолеток...Сторонники Наваль...
  • Татьяна28 февраля, 17:56
    Забодали вы своими дебилами срамными!Стало известно, п...
  • боярешкик28 февраля, 16:57
    Что то не вижу комент эксперта почему такое состояние армии ? Не потому ли что до 14года министром обороны был гражда...Политолог Андрей ...

Один человек погиб в результате ракетного обстрела террористов в сирийской Хаме

Один человек погиб в результате ракетного обстрела террористов в сирийской Хаме

 

Один человек погиб в результате ракетного обстрела террористов в сирийской провинции Хама, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники.

Согласно приведенным данным, погиб мирный житель. Пострадал ребенок.

ФАН опубликовал результаты расследования, в ходе которого были получены доказательства того, что Штаты имеют непосредственное отношение к созданию, поддержке и финансированию ИГ (запрещено в РФ). Как выяснилось, террористов тренировали американские инструкторы. США также предоставляли боевикам оружие, беспилотники и ввозили в Сирию сотни наемников в обмен на нефть.

Также ФАН сообщал о связи журналиста "Новой газеты" Дениса Короткова с боевиками запрещенной в РФ ИГИЛ. Журналист использовал полученную от боевиков информацию для создания своих фейковых "расследований" и предоставлял террористам сведения о российских военных. Спонсировал деятельность Короткова опальный олигарх Михаил Ходорковский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх