Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Водка была "Пшеничная", нормальная такая водка. Куды дели ? Пидемиологов у нас много, толку мало. Трёп один.Эпидемиолог Пшени...
  • Виктор Симанович
    Наладят производство своих. И после этого точно не будут покупать иностранные. Никогда. И европейцы пусть покупают св...Российскую авиаци...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ЗЕЛЕНСКИЙ-ЖИДОК ПОТЕРЯВШИЙ СТРАХ,ВОТ ПОЛЯКИ ЕГО И ОБЛОМАЮТ ,ДАСТ БОГ ТРАХНУТ.Зеленский постави...

Один человек погиб в результате ракетного обстрела террористов в сирийской Хаме

Один человек погиб в результате ракетного обстрела террористов в сирийской Хаме

 

Один человек погиб в результате ракетного обстрела террористов в сирийской провинции Хама, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники.

Согласно приведенным данным, погиб мирный житель. Пострадал ребенок.

ФАН опубликовал результаты расследования, в ходе которого были получены доказательства того, что Штаты имеют непосредственное отношение к созданию, поддержке и финансированию ИГ (запрещено в РФ). Как выяснилось, террористов тренировали американские инструкторы. США также предоставляли боевикам оружие, беспилотники и ввозили в Сирию сотни наемников в обмен на нефть.

Также ФАН сообщал о связи журналиста "Новой газеты" Дениса Короткова с боевиками запрещенной в РФ ИГИЛ. Журналист использовал полученную от боевиков информацию для создания своих фейковых "расследований" и предоставлял террористам сведения о российских военных. Спонсировал деятельность Короткова опальный олигарх Михаил Ходорковский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх