Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Водка была "Пшеничная", нормальная такая водка. Куды дели ? Пидемиологов у нас много, толку мало. Трёп один.Эпидемиолог Пшени...
  • Виктор Симанович
    Наладят производство своих. И после этого точно не будут покупать иностранные. Никогда. И европейцы пусть покупают св...Российскую авиаци...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ЗЕЛЕНСКИЙ-ЖИДОК ПОТЕРЯВШИЙ СТРАХ,ВОТ ПОЛЯКИ ЕГО И ОБЛОМАЮТ ,ДАСТ БОГ ТРАХНУТ.Зеленский постави...

Соловьев прошелся по профессору Гусейнову, назвавшему русский язык "клоачным"

Соловьев прошелся по профессору Гусейнову, назвавшему русский язык "клоачным"

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что если профессор и преподаватель факультета гуманитарных наук ВШЭ Гасан Гусейнов извинился бы за свой пост о "клоачном" русском языке, то ему пришлось бы также приносить извинения за другие свои высказывания и комментарии.

"Лет пять только одними извинениями бы и занимался" - пишет ведущий в своем  Telegram-канале.

Соловьев не без сарказма добавил, что Гусейнов хоть и "мучается" в России, но при этом не стесняется брать бюджетные деньги, чтобы они не достались "ватникам. 

Члены комиссии ученого совета ВШЭ также советовали ала Гусейнову извиниться за свое высказывание в интернете. По их мнению, своими действиями он нанес ущерб деловой репутации вуза. Вот только Гусейнов и не думает извиняться, заявив, что уже дал все необходимые объяснения. 

Nation News сообщало: профессор факультета гуманитарных наук Высшей школы экономики Гасан Гусейнов объяснил, что имел в виду, когда назвал русский язык "убогим".  Отмечается, что Гасанов говорил о том, как над русским языком "издеваются" его носители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх