Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    "Братушки"....ити вашу мать...подсир*льщики....Болгария мешает Р...
  • Карпов Илья
    Автор, а что ты думаешь об этом - Так депутат Государственной думы России Михаил Емельянов, заметил, что многие крупн...Активность Наваль...
  • Юлия
    Там мормонов достаточно, так что все вполне в традициях...Либеральная элита...

Sohu: Россия больше не будет терпеть провокации НАТО на Балтике

Sohu: Россия больше не будет терпеть провокации НАТО на Балтике

Активность ВМС стран НАТО вблизи российских границ в последнее время стала значительной. Россия находит адекватные ответы, предупреждая натовцев о том, что любые провокации будут предотвращаться.

Заход эсминца ВМС США "Росс" в Балтийское море не остался без внимания со стороны Балтийского флота ВМФ РФ. Эксперт китайского издания Sohu, чью статью в переводе опубликовала "ПолитРоссия", рассказал о том, как Россия отреагировала на приближение американского корабля к российской границе.

Когда "Росс" подошел к российской границе, к нему приблизилась группа кораблей российского Балтийского флота. Только они, как пишут китайские эксперты, не наблюдали пассивно за действиями американца, а устроили показательные учения по отражению воздушной атаки противника, уклонению от мин и торпед и поиску подводных лодок. Китайские эксперты уверены, что Россия готова и к более серьезным действиям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх