Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос28 февраля, 18:26
    Ждём новые видосы с репортажами от нового Солженицина. Брехло продажное, что один, что этот... новый лидер малолеток...Сторонники Наваль...
  • Татьяна28 февраля, 17:56
    Забодали вы своими дебилами срамными!Стало известно, п...
  • боярешкик28 февраля, 16:57
    Что то не вижу комент эксперта почему такое состояние армии ? Не потому ли что до 14года министром обороны был гражда...Политолог Андрей ...

Россия применила превосходящие все мировые аналоги "ракеты-невидимки"

Россия применила превосходящие все мировые аналоги "ракеты-невидимки"

Российские военные применили "ракеты-невидимки" во время маневров "Восток-2018" на полигоне "Телемба" в Бурятии. Их характеристики превосходят все зарубежные аналоги. Об этом рассказал начальник 76-й дивизии ПВО полковник Сергей Тихонов, передает издание "Звезда".

По его словам, командованием было принято решение несколько усложнить задачу на учениях. Перед российскими вооруженные силами стояла задача сбить специальные тренировочные копии, имитировавшие настоящие крылатые ракеты, который способны огибать рельеф. Также среди целей были мишени-имитаторы ракет и имитаторы баллистических боеголовок.                

Несмотря на отсутствие полной уверенности в том, что военные сумеют справиться с поставленной задачей, российские экипажи и расчеты сумели отразить абсолютно все ракеты.              

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх