Свежие комментарии

  • sss
    Лучше работодателей обяжите сократить рабочий деньМЧС предупредило ...
  • Алла Дубинина
    Интересно, когда решаться на следующий шаг- уничтожить фашистскую сволочь???В Киеве сожгли на...
  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...

Власти наградят охранявшую гимназию в Казани вахтершу

Власти наградят охранявшую гимназию в Казани вахтершу

Российские власти наградят охранявшую казанскую гимназию вахтершу, которая нажала кнопку сигнала тревоги. Об этом высказался депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн.

Политик подтвердил, что женщина первая оказала сопротивление нападавшему стрелку. По его словам, сотрудница гимназии в Казани успела нажать тревожную кнопку. Благодаря вахтерше быстро прибыли сотрудники Росгвардии, отметил Хинштейн в Telegram-канале.

Массовый расстрел произошел в гимназии №175. В школе отсутствовала охрана, но была кнопка тревоги. Стрельба началась утром 11 мая. В результате преступления погибли несколько человек. Семьи жертв получат по миллиону рублей в соответствии с распоряжением властей Татарстана, пишет URA.RU.

Правоохранители допросили росгвардейцев и членов медкомиссии, которые участвовали в регистрации и выдаче оружия стрелку. Специалисты не выявили никаких нарушений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх