Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос28 февраля, 18:26
    Ждём новые видосы с репортажами от нового Солженицина. Брехло продажное, что один, что этот... новый лидер малолеток...Сторонники Наваль...
  • Татьяна28 февраля, 17:56
    Забодали вы своими дебилами срамными!Стало известно, п...
  • боярешкик28 февраля, 16:57
    Что то не вижу комент эксперта почему такое состояние армии ? Не потому ли что до 14года министром обороны был гражда...Политолог Андрей ...

Американист рассказал, как Байден разыграет "украинскую карту" против России

Американист рассказал, как Байден разыграет "украинскую карту" против России

Новоизбранный президент США Джо Байден отлично знает, как разжечь огонь русофобии на Украине, будучи участником госпереворота в 2014 году, пишет Baltnews, ссылаясь на американиста Сергея Судакова.

По словам политолога, Украина — готовый "велосипед русофобии", который не нужно изобретать. В этом смысле у новой демократической администрации Белого дома куда больше опыта, чем у республиканцев.

Во время предвыборной кампании Байден припоминал Трампу, что тот не сумел создать из России образ полноценного врага для Украины. Поэтому теперь ему придется "исправлять промах" предшественника.

Новоизбранный президент США с его опытом "цветных революций" знает, как запустить новый виток антироссийских настроений на Украине. Проплатив местным СМИ необходимую сумму, он сумеет достичь нужного эффекта, прогнозирует Судаков. Однако эффект от этой меры будет недолгим. Страшилки о "российской угрозе" слишком давно раскручиваются в политическом медиапространстве, поэтому уже мало кого пугают.

В российско-украинских отношениях наметилась отчетливая позитивная тенденция, напомнил американист, а это осложняет задачу для провокаторов из США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх