Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Актер Сергей Никоненко сомневается в правдивости скандальных заявлений Прокловой

Актер Сергей Никоненко сомневается в правдивости скандальных заявлений Прокловой

Актер Сергей Никоненко, который снимался с юной Еленой Прокловой, рассказал об обстановке на съемочной площадке.

По словам артиста, во время съемок фильма "Звонят, откройте дверь" на площадке не было никаких конфликтов. Он отметил, что над проектом работал Александр Митта, а его помощником был сам дедушка Елены Прокловой. Сергей Никоненко рассказал, что у юной артистки, которой на тот момент было 12 лет, и режиссера сложились нормальные отношения.

"Ребенок и взрослый человек. Поймите, Елена была совсем девочкой. Мы снимали ранней весной на Патриках, когда снег таял, а Лена по снегу кувыркалась. Я помню, что Виктор Тимофеевич (дедушка Прокловой) говорил мне: "Сереж, если она промокнет, дай ей колготки поменять". Колготки ее вручал! Она ребенок была!" — вспомнил артист.

Актер уверен, что к Елене Прокловой никто не приставал на съемочной площадке. Когда он услышал, что артистку, по ее словам, домогался режиссер, он был крайне возмущен. Он сомневается в правдивости ее скандальных заявлений.

Актер Сергей Никоненко сомневается в правдивости скандальных заявлений Прокловой

"Что за глупость такая! Или у нее очень плохо с деньгами, нужны позарез? Поэтому она переступила через совесть", — сообщил он изданию "Московский Комсомолец".

В апреле Елена Проклова дала интервью Лере Кудрявцевой, в котором рассказала, как подвергалась домогательствам в 12 и 15 лет со стороны взрослых мужчин на съемочной площадке.

Один из них был режиссером, другой — популярным актером, но их имен она не назвала. Откровения артистки вызвали большой скандал в творческой среде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх