Свежие комментарии

  • Александр Дерюгин
    а шо ... евреи уже мусульмане , гы-гыРоссийская вакцин...
  • Виктор Козодоев
    пустотаПолитолог Ищенко ...
  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...

Баранец посоветовал Израилю поучиться у России в обслуживании систем ПВО

Баранец посоветовал Израилю поучиться у России в обслуживании систем ПВО

Система ПВО "Железный купол" слишком долго перезаряжается. Израилю стоит обратить внимание на российский подход, выразил уверенность военный обозреватель "КП" Виктор Баранец.

Конфликт Израиля и Палестины может обернуться проблемами для еврейского государства. Боевому крылу движения ХАМАС удалось найти подход для противодействия системе противовоздушной обороны "Железный купол", пишет "ПолитРоссия". Они производят массовый запуск, и "купол" попросту не успевает отреагировать на все цели. Проблема ПВО кроется сразу в нескольких причинах, уверен Баранец.

"Жутко много времени занимает перезарядка, которая может растянуться на несколько часов", — обратил он внимание.

Баранец предложил Израилю поучиться у ВС России в этом плане. Для перезарядки российских ПВО применяются специальные машины, которые позволяют обновлять боекомплект за считанные минуты. К недостаткам "купола" также относится дороговизна каждой противоракеты. Стоимость одного средства перехвата превышает цену палестинского снаряда в 30 раз. В то же время обслуживание ПВО России обходится значительно дешевле.

Баранец посоветовал Израилю поучиться у России в обслуживании систем ПВО

Президент России Владимир Путин ранее призвал прекратить взаимные обстрелы между Израилем и Палестиной, передает URA.RU.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх