Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Водка была "Пшеничная", нормальная такая водка. Куды дели ? Пидемиологов у нас много, толку мало. Трёп один.Эпидемиолог Пшени...
  • Виктор Симанович
    Наладят производство своих. И после этого точно не будут покупать иностранные. Никогда. И европейцы пусть покупают св...Российскую авиаци...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ЗЕЛЕНСКИЙ-ЖИДОК ПОТЕРЯВШИЙ СТРАХ,ВОТ ПОЛЯКИ ЕГО И ОБЛОМАЮТ ,ДАСТ БОГ ТРАХНУТ.Зеленский постави...

Ворующие нефть в Сирии США являются незваными гостями в регионе, заявил Клинцевич

Ворующие нефть в Сирии США являются незваными гостями в регионе, заявил Клинцевич

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что американские военные являются незваными гостями в Сирии, а их присутствие лишь дестабилизирует ситуацию в регионе, сообщает ФАН.

Ранее президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что американские военные взяли под контроль нефтяные месторождения в САР и теперь могут делать с ней все, что пожелают. Как считает Клинцевич, американский лидер, судя по всему, считает, что Дамаск должен расплачиваться с Вашингтоном нефтью за победу над ИГ (запрещено в РФ), к которой США не имеют никакого отношения.

"Более того, террористические очаги в Сирии продолжают тлеть лишь там, где находят поддержку американской коалиции. Я уж не говорю о том, что незваных гостей по праву сравнивают со стихийным бедствием, а военных США в Сирию никто не приглашал", — прокомментировал заявление президента США Клинцевич.

Ворующие нефть в Сирии США являются незваными гостями в регионе, заявил Клинцевич

Штаты под предлогом борьбы с ИГ продолжают выкачивать природные ресурсы сирийцев, а затем продавать их в соседние страны. Незаконная деятельность американского правительства проводится под охраной террористов, а также прибывших из Ирака наемников ЧВК Blackwater.

Недавно Федеральное агентство новостей обнародовало результаты расследования, которые подтверждают участие США в создании, поддержке и финансировании ИГ.

Журналисты выяснили, что террористов тренировали американские инструкторы, Вашингтон снабжал боевиков оружием и БПЛА, а также ввозил в Сирию сотни наемников в обмен на нефть.

Также ФАН сообщал о связи журналиста "Новой газеты" Дениса Короткова с террористами. Он использовал информацию, полученную от ИГИЛ, для создания фейковых "расследований", а также снабжал террористов сведениями о российских военных. Деятельность Короткова щедро финансировал беглый олигарх Михаил Ходорковский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх