Свежие комментарии

  • Александр Дерюгин
    а шо ... евреи уже мусульмане , гы-гыРоссийская вакцин...
  • Виктор Козодоев
    пустотаПолитолог Ищенко ...
  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...

Бывшая свекровь Алисы Казьминой обвинила ее в краже 1 млн евро у Аршавина

Бывшая свекровь Алисы Казьминой обвинила ее в краже 1 млн евро у Аршавина

Алиса Казьмина, восстанавливающаяся после тяжелого заболевания, могла участвовать в афере, целью которой являлся ее экс-супруг Андрей Аршавин, заявила мать футболиста Татьяна.

Бывшая свекровь Казьминой стала гостьей очередного выпуска ток-шоу "Пусть говорят", выходящего в эфире Первого канала. Темой программы стал скандальный брак Казьминой с футболистом. Мать Аршавина вспомнила, как в прошлом обвинила Казьмину в мошенничестве.

По словам женщины, однажды она заявила сыну, что его жена является аферисткой. По версии Татьяны, Казьмина обманным путем выудила у Аршавина крупную сумму денег в иностранной валюте — 1 млн евро, что послужило основанием для обращения в полицию.

"Я тогда распоряжалась всеми его счетами и сделала так, как он просил. Водитель отзвонился мне, сказал, что отдал деньги кому-то там, и нас больше не побеспокоят. Но мы выяснили, что после встречи со мной он сразу поехал в банк, и положил деньги на счет Алисы", — цитирует мать Аршавина "Царьград".

Помимо этого, Татьяна выразила свое возмущение тем, что Казьмина намекала на ее причастность к своему недугу — аутоиммунному некрозу тканей, из-за которого врачи удалили Казьминой часть носа. Мать футболиста добавила, что вся эта ситуация негативно сказалась на ее сыне, поэтому Татьяна, по ее словам, и решила расставить все точки над "i" в этой истории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх