Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...
  • Alex Немо
    Воронежская область, 50 км от Воронежа. Ага, до участка довели и дальше никого не волнует. 15 метров от забора вн...Президент России ...

Марина Зудина хотела бы вырезать фрагменты шоу Максима Галкина со своим участием

Марина Зудина хотела бы вырезать фрагменты шоу Максима Галкина со своим участием

Вдова режиссера Олега Табакова Марина Зудина стала гостьей шоу "Сегодня вечером". Позднее артистка призналась, что считает свое появление в эфире Первого канала лишним.

Звезда сериала "Содержанки" Марина Зудина заявила, что редко соглашается на приглашения в ток-шоу. Она сделала исключение ради проекта "Сегодня вечером" телеведущего Максима Галкина.

Актриса продемонстрировала в Instagram костюм в стиле ретро, в котором предстала в эфире Первого канала, и призналась, что чувствовала себя "не в своей тарелке" во время записи шоу. Она даже хотела бы вырезать из передачи фрагменты со своим участием.

"По итогу, как мне показалось, среди музыкантов и всех, кто связан с музыкой, я была не очень уместна, и я бы себя вообще вырезала. Может, так и будет по итогу!" — отметила актриса.

Марина Зудина хотела бы вырезать фрагменты шоу Максима Галкина со своим участием

Зудина раскрыла причину, почему согласилась принять участие в шоу Галкина. Как оказалось, все дело в музыке — выпуск был посвящен тематике 70-х годов и хитам той эпохи. Несмотря на то, что актриса посчитала свое появление в эфире неудачным, она выглядела на видео жизнерадостной: вероятно, звезда оставила позади переживания из-за скандала вокруг покойного супруга Олега Табакова и артистки Елены Прокловой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх