Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Сокращение стоимости аренды жилья фиксируется в Санкт-Петербурге

Сокращение стоимости аренды жилья фиксируется в Санкт-Петербурге

Аренда недвижимости начала дешеветь в Санкт-Петербурге в начале мая. Причинами снижения показателей выступают льготная ипотека, падение турпотока и пандемия коронавируса.

На сложившуюся ситуацию повлиял ажиотажный спрос на ипотечные программы. Снимавшие раньше квартиру граждане смогли приобрести собственное жилье. Рынок петербургской арендной недвижимости превращается в гонку за арендаторами, передает 78.ru.

"Есть пандемия, запреты на туристов — их почти нет, а те, кто сдавал свои квартиры для туристов посуточно, перестроились на долгосрочную аренду", — добавил эксперт рынка жилья Сергей Бобашев.

Квартиросъемщикам доступна возможность выбирать и торговаться. Россияне сейчас могут найти жилое помещение намного дешевле. По словам специалистов, летний сезон считается хорошим временем для арендаторов. Собственники готовы снизить стоимость на 5000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,