Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...
  • Alex Немо
    Воронежская область, 50 км от Воронежа. Ага, до участка довели и дальше никого не волнует. 15 метров от забора вн...Президент России ...

"Я закончила с эскортницами": Варнава объяснила уход из Comedy Woman

"Я закончила с эскортницами": Варнава объяснила уход из Comedy Woman

Персона актрисы и телеведущей Екатерины Варнавы у многих зрителей плотно ассоциируется с шоу Comedy Woman. Артистка рассказала, почему решила уйти от "эскортниц" в проекте.

Екатерина Варнава, покинувшая проект до его окончательного закрытия в 2019 году, раскрыла причины, побудившие ее уйти из шоу, в эфире Comedy Club. По словам артистки, уход из Comedy Woman ознаменовал начало нового этапа в ее жизни — эпопею с животными.

"Я закончила с проститутками и эскортницами. И теперь я перешла на животных", — отметила Варнава, подразумевая свою роль собаки в постановке "Бульба. Пир".

Резидент Comedy Club Гарик Харламов в свою очередь выдвинул другую версию причин ухода Варнавы из проекта, предположив, что на такой шаг ее подвигла жизнь в особняке колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, якобы арендованном звездой во время съемок шоу "Орел и решка". Соведущий Харламова Павел Воля пошутил, что теперь ему понятно, почему Варнава настолько энергичная.

Екатерина Варнава, будучи участницей Comedy Woman, чаще всего перевоплощалась в распутных женщин. Варнава также отвечала за постановку хореографических номеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх