Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    Доскакалась по церквям, пора и в СИБИРИ зимой снег поубирать!!!Задержанной в Мос...
  • andmitry
    Видимо не совсем миф, раз ограбили "предпенсионеров" по миллиону каждогоЖурналист из Авст...
  • Павел Тесленко
    ТАКИ НА РОЖЕ НАПИСАНО БАНДЮГА.В КРЫМУ БЫ ДАВНО НА ВИЛЫ ПОДНЯЛИСуд в Красноярске...

Ян Цапник пожертвовал здоровьем ради роли в комедии "Любовь и монстры"

Ян Цапник пожертвовал здоровьем ради роли в комедии "Любовь и монстры"

Звезда российского кинематографа Ян Цапник рассказал, как во время подготовки к роли в фильме "Любовь и монстры" попал в больницу.

Актер ответственно относится к своей работе и готов ради нее на любые жертвы. Одной из последних картин с его участием стала комедия "Любовь и монстры". Оказалось, что для роли в этом фильме Цапнику пришлось экстремально похудеть, что плохо отразилось на его здоровье.

"На съемках в Болгарии тоже шарахнуло. Худел активно. Меня быстро доставили на скорой в клинику, там подлатали, и я вернулся к работе", — поделился артист в интервью газете "Известия".

В фильме Цапник сыграл сторожа-философа Стояна, который не прочь выпить. Сам актер заверил, что на съемках картины не притрагивался к алкогольным напиткам.

Сюжет "Любви и монстров" разворачивается в Болгарии, которая переживает нашествие монстров. Герой Цапника пришел к выводу, что чудища боятся спирта. Он начинает поливать водкой все вокруг, взяв на себя роль спасителя соотечественников.

Кроме Цапника, в фильме сыграли Роман Курцын, Анна Ардова, Кирилл Кяро и другие. Комедия выходит в российских кинотеатрах 22 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх