Свежие комментарии

  • Павел Тесленко
    ТАКИ НА РОЖЕ НАПИСАНО БАНДЮГА.В КРЫМУ БЫ ДАВНО НА ВИЛЫ ПОДНЯЛИСуд в Красноярске...
  • Sergiy Che
    У них может и лиг таких до х... - уроды они и есть уроды)))Телеканал NBC не ...
  • Иван
    -Премьер-министр Э...

День Победы — традиция России: Владимиров рассказал, почему важно сохранить память

День Победы — традиция России: Владимиров рассказал, почему важно сохранить память

Праздничные мероприятия 9 Мая помогают сохранить память о подвигах предков для будущих поколений. Об этом заявил основатель единственного в России "Музея Новороссии", автор интернет-проекта "Россия и мы" на пресс-конференции "Русская весна и празднование 9 Мая", организованной ФАН и Медиагруппой "Патриот".

Медиагруппа "Патриот" и Федеральное агентство новостей 9 мая провели пресс-конференцию "Русская весна и празднование 9 Мая". Гостями стали автор интернет-проекта "Россия и мы", основатель первого в России "Музея Новороссии" Герман Владимиров и депутат первого состава Верховного Совета ДНР, военкор, экс-боец подразделения "Витязь" Дмитрий Гау.

По мнению Германа Владимирова, праздничные мероприятия ко Дню Победы призваны сохранить память о великом подвиге советских солдат для будущих поколений.

Он отметил, что в Европе отмечают 8 мая — День памяти и скорби, однако у России сложились свои традиции.

"Европа может праздновать что и когда хочет. Мы не должны отклоняться от собственных традиций. Россия всегда смотрела на историческую память объективно, и парад – символическое для нас действие. Масштабное празднование необходимо, чтобы сохранить память о подвигах предков для подрастающего поколения", — отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх