На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    А причём тут Аркадий Райкин? Совсем не соображаете, о чём пишете?Ловелас Аркадий Р...
  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...

Депутат Вассерман похвалил ответ России на вброс издания The Sun о вакцинах

Россия должна жестко отвечать на все враждебные выпады Запада. Только такой подход позволит РФ удержать уверенную позицию на мировой арене, считает депутат Госдумы Анатолий Вассерман.

Политолог прокомментировал вброс британского таблоида The Sun. Журналисты написали о «спецоперации» российских разведчиков, которые якобы выкрали формулу вакцины от коронавируса AstraZeneca.

Редакция уверена, что именно на ее основе создан препарат «Спутник V».

Анатолий Вассерман констатировал, что британские журналисты перешли все границы, пытаясь выставить Россию в невыгодном свете. Они не стесняются распространять гнилые и наглые сообщения. The Sun спохватился только тогда, когда международные эксперты обвинили их в намеренной провокации. Россия же не стала ждать реакции общественности и подала несколько исков против издания за клевету. Журналистам ничего не осталось, как признать ошибку и извиниться. Политик похвалил жесткий ответ Москвы.

«Открытым текстом уверяю: дело как раз в том, что на сей раз наши наняли свирепых юристов, готовых подать иск за клевету. Пока не будем защищать себя, на нас продолжат нападать. В том числе ложью», — передает «РЕН ТВ» слова Вассермана.

Ранее РФПИ назвал вопиющей ложью публикацию The Sun о вакцинах. В фонде назвали такой поступок неэтичным, информирует RT.

 

Ссылка на первоисточник
наверх