Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    брехать не мешки таскать.В Госдуме одобрил...
  • василий чадов
    Капитализм в любой форме- самый отвратительный общественный строй.Президент Путин н...
  • Алексей
    Утим горе-учёным советую обратиться к писателю Г. Сидорову, а не проедать гос. деньги. Он может показать рисунки всех...Ученые Рязанского...

Синоптик Леус предупредил петербуржцев о прохладной и облачной погоде в среду

Синоптик Леус предупредил петербуржцев о прохладной и облачной погоде в среду

Облачная и прохладная погода ожидается в Петербурге в среду, 15 сентября. Таким прогнозом поделился ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

По словам синоптика, погодные условия в Северной столице окажутся под влиянием тыловой части циклона, уходящего своим центром на юго-запад Архангельской области. В связи с этим небо над городом затянет облаками, местами возможны кратковременные дожди.

Температура днем поднимется не выше +9...+11 градусов. Ветер подует северо-западный со скоростью 7-12 метров в секунду. Его порывы могут усиливаться до 16-21 метров в секунду. Атмосферное давление повысится до 756 мм ртутного столба, что ниже нормы.

В Москве тем временем осадков в среду не ожидается. Однако прогнозируется облачная с прояснениями погода, сообщает «Вечерняя Москва».

Главный специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец ранее предупредил жителей столичного региона о сильных дождях. Непогода ожидается уже на следующей неделе, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх