Свежие комментарии

  • Александр Дерюгин
    а шо ... евреи уже мусульмане , гы-гыРоссийская вакцин...
  • Виктор Козодоев
    пустотаПолитолог Ищенко ...
  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...

Журналист Голованов рассказал, когда Навальный может прекратить голодовку

Журналист Голованов рассказал, когда Навальный может прекратить голодовку

Журналист Роман Голованов сообщил, что блогер Алексей Навальный может прекратить голодовку сразу после проведения незаконных митингов в его поддержку.

Алексей Навальный, который отбывает наказание в ИК-2 во Владимирской области, уже 20 дней держит голодовку. В связи с проблемами со здоровьем его отправили в стационар больницы для осужденных в областном центре. Однако команда признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) говорит, что ситуация критическая. Условиями содержания блогера недовольны, к нему требуют допустить "независимых врачей". Также ходят слухи о скорой смерти основателя ФБК, передает "ПолитЭксперт".

Журналист Голованов рассказал, когда Навальный может прекратить голодовкуЖурналист Голованов связывает сообщения об условиях содержания Навального в колонии и о проведении очередных незаконных акций в его поддержку с тем, что команде блогера необходимо отработать западное финансирование.

"Надо все это как-то отработать, показать, что не зря мы свой хлеб едим, зачем-то мы существуем. Поэтому вот эти заварушки и устраиваются. Элементарно дали приказ — выходите, чтобы была картинка", — сказал Голованов.

Аналитик "Комсомольской правды" считает, что все это сделано в рамках одного из сценариев работы команды Навального с Западом, поэтому вскоре после незаконных митингов блогер может прекратить голодовку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх