Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Адвокат Ефремова назвал причину отказа артиста признавать вину в смертельном ДТП

Адвокат Ефремова назвал причину отказа артиста признавать вину в смертельном ДТП

Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП прямо в центре Москвы, отказался от признательных показаний по просьбе своего адвоката Эльмана Пашаева. Соответствующее признание сделал сам юрист в ходе стрима на RT.

Защите Ефремова за 20-дневный период после трагедии удалось сформировать доказательную базу, достаточную для подтверждения невиновности актера, передает URA.RU. Отметим, что накануне юрист заявил о скорой сенсации по делу подопечного в зале суда.

"Я с ним поделился этим и попросил, чтобы он свою вину не признал. Еще раз говорю, это никаким способом в конце не ухудшает его положения", — подчеркнул Пашаев.

Около месяца назад актер Михаил Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения спровоцировал аварию прямо в центре столицы на Смоленской площади. Знаменитость пересек двойную сплошную и врезался в грузовик, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров. Мужчина погиб от полученных травм в больнице, ему было 57 лет.

Глава думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников ранее отметил важность справедливого наказания для виновника смертельного ДТП. По его словам, недопустимо, чтобы артиста "отмазали" от заслуженной ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх