Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    "Братушки"....ити вашу мать...подсир*льщики....Болгария мешает Р...
  • Карпов Илья
    Автор, а что ты думаешь об этом - Так депутат Государственной думы России Михаил Емельянов, заметил, что многие крупн...Активность Наваль...
  • Юлия
    Там мормонов достаточно, так что все вполне в традициях...Либеральная элита...

В Коми не стали заводить дело на женщину после смерти от голода пекинесов, попугаев и вороненка

В Коми не стали заводить дело на женщину после смерти от голода пекинесов, попугаев и вороненка

Пять попугаев, два пекинеса и маленькая ворона, оставленные на передержку, погибли Республики Коми. Об этом пишет "БНК". Хозяйка животных настаивает на наказании "опекунам", МВД думает иначе.

Известно, информация о гибели животных появилась в октябре 2018 года. Жительница города Инты уезжала на полтора месяца из города. Она попросила присмотреть за своими питомцами - пятью попугаями разных пород, двумя пекинесами и вороненком - библиотекаря местного техникума. За услугу женщина заплатила пять тысяч рублей. На эти деньги необходимо было кормить, убирать за животными, выгуливать собак. Хозяйка также оставила корм: два поддона мяса в холодильнике и кашу.

По возвращении домой интинка обнаружила своих питомцев мертвыми. Каша и мясо остались нетронутыми. Оказалось, что библиотекарь поручила ухаживать за животными своей 15-летней дочке. Последней это дело быстро наскучило, и она перестала приходить.

После проверки МВД по Коми не стало возбуждать уголовное дело. Как сообщили в ведомстве, женщина-ситтер не имела злого умысла. Она не предполагала, что ее дочка откажется от поручений. Самой девочке не исполнилось 16 лет, то есть она не достигла возраста привлечения к ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх