Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    "Братушки"....ити вашу мать...подсир*льщики....Болгария мешает Р...
  • Карпов Илья
    Автор, а что ты думаешь об этом - Так депутат Государственной думы России Михаил Емельянов, заметил, что многие крупн...Активность Наваль...
  • Юлия
    Там мормонов достаточно, так что все вполне в традициях...Либеральная элита...

"Непрофессионалы провели случайный опрос": эксперт считает, что во всех регионах России пьют одинаково

"Непрофессионалы провели случайный опрос": эксперт считает, что во всех регионах России пьют одинаково

Эксперты независимого агентства ZOOM MARKET провели исследование, чтобы выяснить, в каких городах России больше всего пьют. 

По результатам опроса, который включал в себя всего три вопроса, стало ясно, что "самыми пьющими" городами являются Саратов, Ханты-Мансийск и Пермь. Кроме них в рейтинг вошли Саранск, Красноярск, Чита, Ростов-на-Дону, Челябинск, Хабаровск и Новокузнецк. 

Руководитель центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя "ЦИФРРА" Вадим Дробиз отнесся к рейтингу скептически, назвав исследование "глупостью". 

"Это глупость, все уже признали. Никакого отношения к серьезному изучению вопроса этот рейтинг не имеет. Взяли наобум несколько городов и опросили случайным образом. Это нерепрезентативно", — заявил он. 

Как утверждает эксперт, опрос проведен непрофессионально, и список не имеет никакого отношения к реальной картине алкоголизации регионов. 

"Непрофессионалы провели случайный опрос": эксперт считает, что во всех регионах России пьют одинаково

"Непрофессионалы провели случайный опрос, они могли сюда Мухосранск приплюсовать. Конечно этот список никакого отношения к реальной картине алкоголизации регионов не имеет", — считает Дробиз.

По мнению собеседника Nation News, все города пьют примерно одинаково, поэтому рейтинги самых пьющих регионов не имеют ничего общего с действительностью.

  

"На Севере может пьют чуть больше в силу климата. Больше пьют в отсталых регионах, где низкая зарплата, где хуже качество жизни. Нужно понимать, что здесь сложно подсчитать, потому что у нас 40% — это нелегальная продукция, которую сложно отследить", — поделился руководитель центра исследований. 

Вадим Дробиз добавил, что чем больше легальной продукции выпивается в регионе, тем он более успешен в качестве жизни. 

Nation News сообщало, что пользователи Сети обсуждают рейтинг "самых пьющих" регионов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх