Свежие комментарии

  • Сергей
    2 млрд. долларов для "Норникель" не слишком болезненно при ежегодной выплате дивидентов ок. 5,5 млрд.баксов при чисто...Кобылкин заявил, ...
  • Алексей Рубин
    Подстилка черножопой обезьяны по определению не может быть леди. Ни первой, ни последней. От леди не может вонять ниг...Кардашьян с пышно...
  • ДЕД .
    Глазы в кучу не собирай.Страшная месть: р...

Мясников заявил, что скандал из-за интервью с Шихман за 88 тысяч устроил его помощник

Мясников заявил, что скандал из-за интервью с Шихман за 88 тысяч устроил его помощник

Телемедик и радиоведущий Александр Мясников рассказал Ксении Собчак свою версию скандала с журналисткой Ириной Шихман. Автор популярного ныне YouTube-канала "А поговорить?" намеревалась взять у врача эксклюзивный комментарий относительно коронавируса, поскольку тот является главным по общению со СМИ в оперштабе Москвы.

Шихман записала видеообращение к поклонникам, в котором заявила, что Мясников довольно высоко оценивает свои услуги за простое интервью через Skype. По ее словам, беседа должна была обойтись в 88 тыс. рублей. Ирину возмутил такой прайс, а обращение получило широкий резонанс. Пользователи Сети потребовали от Мясникова ответа.

Мясников заявил, что скандал из-за интервью с Шихман за 88 тысяч устроил его помощник

В беседе с Собчак медик отметил, что переговоры с Шихман вел его помощник по фамилии Наумов. Сам же доктор Мясников подтвердил свое негативное отношение к интервью за деньги. 

"По телефону я просто блокирую незнакомые номера. А вот вам или RTVI я могу дать интервью — только напишите. Мне это интересно и вам я тоже ответил. Меня задела эта ситуация. Я не разговаривал ни с Ириной, ни с ее командой", — продолжил специалист.

Помощник Мясникова якобы сам рассчитывал на свою долю от заработанных денег и запросил баснословную сумму. Позже врач жестко поговорил с молодым человеком, однако увольнять его не стал.

Собчак удивилась решению доктора, ведь за такие проступки обычно убирают с должности и стирают контакты человека с веб-сайта, посвященного медиа-персоне. В ответ на логичные доводы Мясников заявил, что его сайтом занимается отдельный человек.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх