Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

Незаконные митинги в поддержку Навального не впечатлили политолога Самонкина

Незаконные митинги в поддержку Навального не впечатлили политолога Самонкина

Движение в поддержку осужденного блогера Алексея Навального теряет популярность. Прошедшие 21 апреля незаконные акции собрали гораздо меньше людей, чем зимние подобные митинги.

Председатель Евразийского института молодежных инициатив Юрий Самонкин дал интервью журналистам издания "Политика сегодня" и объяснил, почему Навальный теряет популярность. По мнению политолога, граждане РФ просто не хотят оказывать поддержку иностранному агенту.

Незаконные митинги в поддержку Навального не впечатлили политолога Самонкина

"Большой процент нашего населения не поддерживает либеральную оппозицию, потому что люди отлично понимают, что она из себя представляет, чьи цели преследует и как работает", — заверил Самонкин.

Он добавил, что у соратников и сподвижников Навального закончились рабочие идеи, концепции и лозунги, которые могли бы привлечь внимание общественности. Он подметил, что половина присутствующих на незаконных акциях 21 апреля была подростками, а другая часть — "пришла просто потусоваться".

Ранее "Царьград" приводил мнение Юрия Самонкина о санкциях Австралии против России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх