Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

Шаляпин откровенно рассказал о своем участии в скандале с наследством Гурченко

Шаляпин откровенно рассказал о своем участии в скандале с наследством Гурченко

Популярный российский певец Прохор Шаляпин, который благодаря своему эпатажному поведению завоевал репутацию звездного сердцееда, опроверг догадки журналистов о его романе с внучкой Людмилы Гурченко Еленой Королевой. Артист признался, что состоит с девушкой лишь в дружеских отношениях.

Напомним, что ранее СМИ обратили внимание, что Шаляпин несколько раз появлялся на различных мероприятиях в обществе Елены Королевой. Журналисты приписывают звездной паре роман, намекая на то, что наследство певицы Людмилы Гурченко до сих пор не было разделено между наследниками.

"Злые языки подозревают артиста в том, что он сблизился с родственницей звезды небескорыстно", — пишет издание "Дни.ру".

Сам Прохор Шаляпин, оказавшись под ударом журналистов, рассказал о своем участии в скандале с наследством Гурченко. Он заметил, что не является стороной конфликта и не имеет какого-либо отношения к дележке имущества, поскольку не оказывает какую-либо юридическую и материальную помощь внучке великой актрисы. Артист также опроверг любовные отношения с внучкой Гурченко, заявив, что они являются лишь хорошими друзьями, которые могут обратиться друг к другу за поддержкой и помощью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх