Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Все это ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ. Современные данные утверждают, что более точно можно определить продолжительность ж...Ученые обнаружили...
  • Анатолий
    Да ее надо похитить, как в свое время делала Моссад по всему миру и привезти пред светлы оч...Певчих скрывается...
  • Van Van
    КраснодярскомРуководители рели...

Бандотряды курдов атаковали протурецкие формирования в северном Алеппо

Бандотряды курдов атаковали протурецкие формирования в северном Алеппо

Курдские террористы атаковали протурецкие формирования в северном Алеппо. Убиты семь бойцов протурецких сил, четверо ранены, сообщает ФАН.

Как отмечает агентство, боевикам удалось проникнуть в район населенного пункта Кафр-Набу в Африне. Два протурецких бойца получили ранения при подрыве взрывного устройства.

К юго-западу от города Рас аль-Айн в зоне безопасности взорвался заминированный мотоцикл. В организации подозреваются курдские бандотряды. Целью теракта являлись бойцы протурецких сирийских формирований в деревне Аш-Шарка. Есть убитые и раненые.

ФАН опубликовал результаты расследования, в ходе которого были получены доказательства того, что Штаты имеют непосредственное отношение к созданию, поддержке и финансированию ИГ (запрещено в РФ). Как выяснилось, террористов тренировали американские инструкторы. США также предоставляли боевикам оружие, беспилотники и ввозили в Сирию сотни наемников в обмен на нефть.

Также ФАН сообщал о связи журналиста "Новой газеты" Дениса Короткова с боевиками запрещенной в РФ ИГИЛ. Журналист использовал полученную от боевиков информацию для создания своих фейковых "расследований" и предоставлял террористам сведения о российских военных. Спонсировал деятельность Короткова опальный олигарх Михаил Ходорковский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх