Свежие комментарии

  • sss
    Лучше работодателей обяжите сократить рабочий деньМЧС предупредило ...
  • Алла Дубинина
    Интересно, когда решаться на следующий шаг- уничтожить фашистскую сволочь???В Киеве сожгли на...
  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...

Тарасова не смогла подняться с инвалидного кресла, чтобы принять цветы от Корчевникова

Тарасова не смогла подняться с инвалидного кресла, чтобы принять цветы от Корчевникова

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова не смогла подняться с инвалидного кресла, чтобы принять цветы от Бориса Корчевникова в эфире "России-1".

Мастер спорта СССР международного класса, советский и российский тренер по фигурному катанию стала героиней нового выпуска программы "Судьба человека", ведущим которой является Корчевников.

Тарасова, сидя в инвалидном кресле, рассказала о своей жизни, отметив, что у нее все хорошо. Корчевников в определенный момент не сдержался и признался тренеру в любви, после чего преподнес ей роскошный букет цветов.

"Я подниматься не буду. Потому что я встать-то не могу", — предупредила гостья передачи телеведущего, после чего приняла букет.

Тарасова, являющаяся одним из самых выдающихся тренеров в истории фигурного катания, 13 февраля отметила 74-летие. Женщина вынуждена передвигаться в инвалидном кресле из-за сильнейших болей в спине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх