На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Назван самый полезный способ приготовления яиц

Эксперты из Национальной службы здравоохранения Англии рассказали о правильном способе приготовления яиц на страницах издания Express.

По мнению специалистов, яйца следует варить. Также рекомендуется использовать их для приготовления омлета. Специалисты посоветовали не добавлять в воду соль, а делать его вместе с нежирным молоком. Жарка яиц является крайне вредной, поскольку повышает примерно в два раза содержание жиров в этом продукте.

Ранее врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал о самом вредном варианте употребления яиц. По словам кандидата медицинских наук, поедание красного мяса вперемешку с продуктом увеличивает риск развития поджелудочной железы и тонкой кишки, а также ускоряет наступление атеросклероза. В состав яиц входит более 40 полезных витаминов, включая вредный холестерин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх