Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...
  • Валентина
    испортил кучу детей, а ему только 20 лет? Могли бы по закону военного времени к стенке поставить.Серийного маньяка...

Мастер татуировок попался на камеру за съемкой интимных мест клиентки

Мастер татуировок попался на камеру за съемкой интимных мест клиентки

Мастера татуировок из Сиднея уличили в непристойном поведении в отношении своей клиентки. Камеры засняли момент, когда татуировщик пытался сделать фото под юбкой девушки.

Неприятная история случилась в Ньютауне, на юго-западе Сиднея, где мастер тату-салона попался на том, что делал фото интимных мест своих клиенток. Одной из пострадавших оказалась 18-летняя австралийка, которой сказала о происходящем другая посетительница тату-салона. Об инциденте сообщает The Daily Mail.

Как оказалось, девушка приняла "импульсивное" решение увековечить свое совершеннолетие, а для этого сделала первую в своей жизни татуировку. В качестве места исполнения мечты австралийка выбрала тот самый салон на Кинг-стрит. В то время как будущая клиентка листала журнал с примерами дизайна будущей татуировки, мастер наклонился под стол и сфотографировал девушку под юбкой. Этот вопиющий момент увидела другая молодая женщина и подошла к 18-летней особе.

"Я просто хочу, чтобы ты знала, не делай здесь татуировку. Этот парень с бородой нагибался и фотографировал твою юбку", — обратилась она к жертве татуировщика.

По словам девушки, она успела пробыть в салоне всего 10 минут. Австралийка беспомощно огляделась в поисках поддержки, но увидела, что другие сотрудники тату-салона смеются и "подзадоривают его".

Тогда девушка решила встретиться с обидчиком на нейтральной территории и заснять их разговор.

Сначала 40-летний мастер все отрицал, но австралийка настояла, чтобы он показал ей телефон. Мужчина с гордостью достал смартфон, чтобы показать фотографию, и все время смеялся. Тату-мастер сказал, что у потерпевшей просто истерика, и полиция ничего ему не сделает, подчеркнула девушка.

"Он оправдывался тем, что на мне была короткая юбка", — поделилась юная любительница тату.

Затем она остановила проезжавшую мимо полицейскую машину, а Саймон С. сказал офицерам, что это была "просто шутка". После некоторого обсуждения мастеру татуировок было предъявлено обвинение в умышленной записи изображений интимных мест без согласия другого лица. Девушка была разочарована, что в тот вечер работали по крайней мере еще три человека, которые не осудили его поведение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх