Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    "Братушки"....ити вашу мать...подсир*льщики....Болгария мешает Р...
  • Карпов Илья
    Автор, а что ты думаешь об этом - Так депутат Государственной думы России Михаил Емельянов, заметил, что многие крупн...Активность Наваль...
  • Юлия
    Там мормонов достаточно, так что все вполне в традициях...Либеральная элита...

Режиссер Яковлев прокомментировал уход Самбурской из театра на Малой Бронной

Режиссер Яковлев прокомментировал уход Самбурской из театра на Малой Бронной

Режиссер Антон Яковлев прокомментировал для РИА Новости скандал, связанный с уходом артистки Настасьи Самбурской из Московского драматического театра на Малой Бронной.

Ранее Самбурская рассказала о том, что режиссер Московского драматического театра на Малой Бронной Антон Яковлев вывел ее из состава, несмотря на просьбу доиграть сезон. По словам звезды, она сообщила о своем намерении покинуть театр за три месяца, однако попросила доиграть сезон до конца, так как многие зрители приходят на спектакли специально из-за ее участия. 

Как пояснил Яковлев, после того, как девушка заявила о желании покинуть труппу, театр должен был найти ей замену до начала нового сезона. Тогда он предложил Самбурской сыграть два спектакля, а в двух других ее роль должна была исполнить актриса Елена Николаева. Звезде сериала "Универ" это пришлось не по вкусу. Она поставила ультиматум и заявила, что либо будет играть все до конца, либо ничего.

Режиссер Яковлев прокомментировал уход Самбурской из театра на Малой Бронной

Настасья Самбурская, пояснил режиссер, не пожелала понять производственные необходимости и попросту подвела театр, в связи с чем руководство заявило, что артистка "может быть свободна".

Nation News писало, что Самбурская рассказала о своих отношениях с матерью внебрачной дочери Александра Головина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх