Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...
  • Alex Немо
    Воронежская область, 50 км от Воронежа. Ага, до участка довели и дальше никого не волнует. 15 метров от забора вн...Президент России ...

Американский сенатор отметилась позорным поздравлением ВВС США картинкой с Су-34

Американский сенатор отметилась позорным поздравлением ВВС США картинкой с Су-34

Попытка поздравить командование резерва ВВС США обернулась позором для американского сенатора от Республиканской партии Синди Хайд-Смит, пишут СМИ.

Курьезный случай произошел с сенатором от штата Миссисипи Синди Хайд-Смит, которая решила поздравить руководство резервистов американских ВВС с 73-й годовщиной основания войск, пишет RT. Теплые слова в адрес военнослужащих парламентарий опубликовала в своем аккаунте в Twitter, дополнив мысль праздничной картинкой с самолетами.

"С 73-м днем рождения @USAFReserve! Благодарю всех резервистов, которые всегда готовы служить нашей нации", — отметила Хайд-Смит в соцсети.

Американский сенатор отметилась позорным поздравлением ВВС США картинкой с Су-34

Причиной конфуза стало самое изображение, а точнее — крылатые машины на нем, оказавшиеся российскими истребителями Су-34, которые "поздравляли" американских пилотов с праздником. Публикация сенатора вызвала бурную реакцию среди пользователей Сети, ввиду чего ей пришлось в срочном порядке удалить пост, содержавший такую забавную ошибку.

Весьма необычный недочет в поздравительной записи Хайд-Смит является якобы "подтверждением" того, что Республиканская партия "принадлежит РФ", заявили некоторые пользователи, обратившие внимание на странную публикацию. По мнению других комментаторов, попытки выдать российское вооружение за американские образцы является национальной забавой граждан США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх