Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Все это ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ. Современные данные утверждают, что более точно можно определить продолжительность ж...Ученые обнаружили...
  • Анатолий
    Да ее надо похитить, как в свое время делала Моссад по всему миру и привезти пред светлы оч...Певчих скрывается...
  • Van Van
    КраснодярскомРуководители рели...

Пентагон признал, что не может создать ПРО для защиты от России

Пентагон признал, что не может создать ПРО для защиты от России

Создание системы противоракетной обороны (ПРО), предназначенной для защиты от нападений Российской Федерации, нереализуемо с технической точки зрения, а также представляло бы угрозу для стратегической стабильности США. Соответствующее заявление сделал глава Стратегического командования (СТРАТКОМ) Вооруженных сил США адмирал Чарльз Ричард.

Он заявил, что нынешние системы ПРО американской стороны не предназначены для того, чтобы защитить США от стран-изгоев и намеренно сделаны таким образом, чтобы не пересекаться со стратегическими средствами сдерживания Москвы и Пекина.

Американский военный подчеркнул, что создание ПРО для защиты от России будет слишком затратным, технически нереализуемым, а также навредит стратегической стабильности страны.

Добавим, президент России Владимир Путин сообщил, что РФ продолжит модернизировать вооруженные силы и флот. Помимо того, будет производится внедрение современного оружия и техники, пишет RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх