Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    "Очередная милостыня из рук президента." Согласен. Показуха для СМИ.Медаль погибла, а...
  • Александр Дементьев
    Делом бы занялись , епутаты, а не личным пиаром. Тех придурков, которые сравнивают роли СССР и Германии в ВОВ надо ср...СК РФ поддержал з...
  • Александр Дементьев
    К блокадникам отношусь с огромным уважением. К способу решения этой проблемы - с осуждением. Очередная милостыня из...Медаль погибла, а...

Новые туристические маршруты разработают представители отрасли в Москве и Туле

Новые туристические маршруты разработают представители отрасли в Москве и Туле

Стратегическая сессия с участием экспертов, представителей власти и туристического бизнеса Москвы и Тульской области прошла в Москве.

Специалисты обсудили вопросы увеличения туристического потока между двумя регионами, создание новых маршрутов, также разработана дорожная карта дальнейших действий ведомств, рассказали в пресс-службе комитета по туризму Москвы.

Заместитель мэра столицы Наталья Сергунина сообщила, что пандемия коронавируса стала испытанием для туристической отрасли, но и дала мощный импульс для устойчивого развития внутреннего туризма. Председатель комитета по развитию туризма Тульской области Лариса Соломатина отметила, что регионы РФ связывают хорошие отношения и много проектов в различных направлениях. На данный момент намечен план, который позволит увеличить туристические потоки между двумя регионами, передает издание "Вести Подмосковья".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх