Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...
  • Валентина
    испортил кучу детей, а ему только 20 лет? Могли бы по закону военного времени к стенке поставить.Серийного маньяка...

Певец Киркоров ушел от ответа на вопрос о своем отсутствии на дне рождения Пугачевой

Певец Киркоров ушел от ответа на вопрос о своем отсутствии на дне рождения Пугачевой

Певица Алла Пугачева скромно отметила день рождения, пригласив на вечеринку только близких друзей. Среди них почему-то не было ее экс-супруга Филиппа Киркорова.

Примадонне российской эстрады 15 апреля исполнилось 72 года. Вместе с супругом Максимом Галкиным она организовала небольшие посиделки в своем особняке в деревне Грязь. За большим столом собрались родственники Пугачевой, включая ее внуков — Никиту Преснякова и Дени Байсарова.

Среди гостей были также Александр Буйнов и дизайнер Игорь Гуляев. Однако бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров отсутствовал на дне рождении певицы. На вопрос журналистов программы "Ты не поверишь!", почему его не было на вечеринке, поп-король ушел от ответа.

"Это вопрос не ко мне", — заявил артист.

Пугачева и Киркоров были женаты с 1994 по 2005 год. После развода Филипп постарался сохранить хорошие отношения с влиятельной экс-супругой. Сейчас народная артистка СССР состоит в браке с юмористом и телеведущим Максимом Галкиным, пара растит двух близняшек — Лизу и Гарри. Поклонники заметили, что отношения с 44-летним артистом сделали ее по-настоящему счастливой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх