Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Фигуристка Нугуманова взволновала фанатов кадрами с фотосессии в бассейне

Фигуристка Нугуманова взволновала фанатов кадрами с фотосессии в бассейне

Известная российская фигуристка Елизавета Нугуманова, заявленная в качестве запасной на ЧМ-2021 в Стокгольме, поделилась снимками с отдыха, чем привела свою аудиторию в восторг.

Елизавета Нугуманова, которой 25 августа исполнится 19 лет, решила отдохнуть от городской суеты в Дубае. Фигуристка порадовала своих фанатов фотографиями, сделанными во время купания в бассейне.

Спортсменка на опубликованных кадрах предстала перед фолловерами в черном купальнике. Голову Нугуманова прикрыла от палящих лучей солнца черной бейсболкой.

"Фигуристка во всех смыслах!";

"Какой сочный питерский персик под дубайским солнцем!!!";

"Фигурка шикарна", — написали взволнованные поклонники в комментариях под публикацией.

Впрочем, среди пользователей Сети нашлись и те, кому фотосессия фигуристки показалась чересчур откровенной. Так, одна из подписчиц спортсменки отметила, что Нугумановой следует быть поскромнее, поскольку ей вовсе не обязательно раздеваться, чтобы быть красивой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,