Свежие комментарии

  • viktor podtelkov25 января, 16:49
    Горбачёв не предатель! Предательство - это всё-таки какое-то осмысленное решение, осмысленная цель, которую следует д...Предательство и н...
  • Валентин Красин25 января, 15:48
    Наш МИД в очередной разпожевал сопли устами либерастки машки, которая глаголит, что Сталин - хуже гитлера и что??? Кт...Россию призвали в...
  • Виктор Козодоев25 января, 14:55
    два друга Сурайкин и Зюганов, язык без костейСурайкин обвинил ...

"Странная тема для старта": музыкальный критик о дебюте сына Децла

"Странная тема для старта": музыкальный критик о дебюте сына Децла

Первую музыкальную работу отпрыска Децла Тони раскритиковал звездный дедушка Кирилл Толмацкий, который когда-то раскрутил собственного сына до небывалых рейтингов. С ним согласился музыкальный критик Евгений Бабичев, который в интервью Nation News назвал дебютную работу школьника странной темой для старта и посоветовал выбрать что-то более интересное.

"В его папе, (Децле – Прим. ред.) на мой взгляд, тоже не было ничего особенного. Попади он в шоу-бизнес сейчас, он бы просто затерялся среди мощнейших конкурентов, которые более талантливы и интересны по манере исполнения и читке. Конечно, он просто в свое время оказался в нужном месте, была выбрана правильная тактика с подбором аудитории – это школьники. Плюс ресурсы популярного на тот момент продюсера папы Толмацкого тоже сыграли свою роль", – отметил собеседник издания Nation News.

Бабичев уверен, что сегодня даже с папой у Дэцла могли бы быть проблемы в продвижении, поскольку конкурентов очень и очень много. Кроме того, сейчас на популярность влияют не связи и деньги, а соцсети – если творчество актуально и интересно молодежи, то будут и репосты, и лайки, и, как следствие, миллионная аудитория. 

"А пока дедушка Тони прав – пока ничего особенного", – подытожил собеседник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх