Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Байден признал Россию большой державой

Байден признал Россию большой державой

Президент США Джо Байден выразил уверенность в том, что Вашингтон обязан сотрудничать с Москвой, поскольку это соответствует интересам государства.

Глава Белого дома сделал заявление о взаимодействии России и США. В ходе него он отметил, что РФ во главе с президентом Владимиром Путиным является "большой державой", которая несет значительную долю ответственности за стабильность в мире.

"Мы представляем две великие державы, которые несут большую ответственность за глобальную стабильность. Президент Путин и я — мы несем значительную ответственность за то, чтобы держать эти отношения в рабочем состоянии", — заявил Байден.

Со слов лидера, Соединенные Штаты не заинтересованы в начинании очередного цикла эскалации и конфликтов с Российской Федерацией. Вашингтону выгодны стабильные и предсказуемые отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,