Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

Политолог Марков объяснил цифры ФБК о численности незаконных митингов

Политолог Марков объяснил цифры ФБК о численности незаконных митингов

Глава штабов блогера Алексея Навального Леонид Волков распространяет фейки о незаконных митингах, чтобы продолжать получать средства от Запада, объяснил политолог Сергей Марков.

Волков во время недавнего эфира на канале "Навальный Live" заявил, что на несогласованной акции 21 апреля якобы присутствовало больше людей, чем указано в официальных отчетах. По мнению Маркова, соратник Навального фальсифицирует цифры, чтобы оставаться у "кормушки" Соединенных Штатов.

"У американцев нет выхода, они не могут нанять честных людей для себя исполнителями, потому что для выполнения такой бессовестной и проклятой работы, как вредить своей стране, могут быть наняты только аморальные люди", — приводит слова эксперта Федеральное агентство новостей.

Представители Главного управления МВД России по Москве сообщали, что на незаконном митинге в столице присутствовали примерно шесть тысяч человек, говорится в материале RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх