Свежие комментарии

  • Eugene69072
    А почему бы им не перейти вообще на общение на латинском языке или даже на древне-греческом? Ведь больше не чем заня...Переименование Ук...
  • Геннадий Бережнов
    Однако французы обиделись. Забыли как они отказали в поставках "Мистралей" под давлением тех же США! Однако на то он ...Франция отказалас...
  • Ivan Tickunov
    Хоть что-то, чтобы было, хоть и бесполезноеКедми шуткой отре...

Группу "Мираж" и Никиту Джигурду едва не арестовали за дебош в парижской подземке

Группу "Мираж" и Никиту Джигурду едва не арестовали за дебош в парижской подземке

Эпатажный актер и певец Никита Джигурда и участники группы "Мираж" едва не угодили в полицейский участок в Париже из-за дебоша, учиненного ими в метро французской столицы.

Текущий год проходит для Джигурды и некогда сверхпопулярной группы "Мираж" под знаком плодотворного сотрудничества — артисты записали новый клип на песню "Не поможет эта ночь". Бэкграундом видеоряда выступил Париж.

Российские знаменитости во время пребывания в столице Франции настолько распалились, что остужать их пыл едва не пришлось полицейским — автомобиль с Джигурдой и группой "Мираж" спровоцировал серьезный затор на дороге. Приключения россиян во Франции продолжились в парижском метро.

Как отметил PR-директор группы "Мираж", артисты до полусмерти напугали пассажиров подземки и прохожих, оказавшихся в тот вечер в районе Мулен Руж. Поведение россиян в конечном счете привлекло правоохранителей, однако благодаря директору группы, находившемуся на съемках, стороны смогли пойти на мировую.

В феврале Джигурда повторно женился на фигуристке Марине Анисиной. Они расписались в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, сообщает "Мир 24".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх