Свежие комментарии

  • sss
    Лучше работодателей обяжите сократить рабочий деньМЧС предупредило ...
  • Алла Дубинина
    Интересно, когда решаться на следующий шаг- уничтожить фашистскую сволочь???В Киеве сожгли на...
  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...

Кедми объяснил, как США могут потерять статус ведущей мировой державы

Кедми объяснил, как США могут потерять статус ведущей мировой державы

США могут полностью потерять положение определяющей мировой державы из-за целенаправленной агрессивной политики в отношении России, заявил политический эксперт Яков Кедми.

Израильский аналитик уверен, что противостояние Вашингтона и Москвы может привести к полному разрыву отношений между двумя странами. США стараются как можно больше ухудшить отношения с Россией, однако не доводить их до открытой войны. Кедми считает, что внутреннее положение Соединенных Штатов является причиной таких действий Белого дома. Кроме этого, некоторые члены сената и конгресса хотят укрепить свое положение и привлечь максимальное внимание к своей натуре. Но американская политика никогда не добивалась необходимого результата.

Итог всех действий политиков был всегда другим, худшим и неожиданным для США. Эксперт подчеркнул, что сейчас со стороны Вашингтона идет полная безответственность и направление на ухудшение отношений из-за непонимания ситуации. Кедми объяснил, как США могут потерять статус ведущей мировой державы.

"У Соединенных Штатов, начиная с этого года, в общем-то пять―шесть лет, чтобы "сломать" Россию. В последней военной доктрине США, которая была опубликована, там есть страшные слова: после 2030 года США не смогут, вероятнее всего, сохранить свое преимущество и свое состояние, когда они являются определяющей державой во всем мире", ― уточняет политолог.

При этом США боятся открытого военного конфликта с Россией. Белый дом продолжит оказывать давление на РФ. Например, Вашингтон будет угрожать очередными санкциями, чтобы усилить экономическое и внешнеполитическое натиск на Москву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх