Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    пустотаПолитолог Ищенко ...
  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...

Лидер Rammstein для фильма "Девятаев" записал песню на русском языке

Лидер Rammstein для фильма "Девятаев" записал песню на русском языке

Фронтмен немецкой метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн сам проявил инициативу спеть "Любимый город" на русском языке специально для нового фильма Тимура Бекмамбетова.

Режиссер фильма "Девятаев" Тимур Бекмамбетов в эфире радио "Комсомольская правда" рассказал, что музыкант через знакомых узнал о съемках фильма про летчика и захотел быть причастным к этому событию.

"Тиль сам пришел ко мне с предложением исполнить эту песню! Думаю, потому, что он вырос в городе Росток, который находился в ГДР. Потому что у него отец много времени проводил в Советском Союзе, путешествовал, был писателем. Потому что сам Тиль был пионером. Потому что эту песню ему в детстве пела мама", — цитирует kp.ru заявление Бекмамбетова.

Вместе с премьерой фильма "Девятаев" выйдет релиз клипа на песню "Любый город" в исполнении Тилля Линдеманна. Запланировано это на 29 апреля. Первыми картину Тимура Бекмамбетова увидят участники 43-го Московского международного кинофестиваля, который начинает работу вечером 22 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх