Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...
  • Валентина
    испортил кучу детей, а ему только 20 лет? Могли бы по закону военного времени к стенке поставить.Серийного маньяка...

Ани Лорак объяснила, что ее заставило взять огромный кредит для развития бизнеса мужа

Ани Лорак объяснила, что ее заставило взять огромный кредит для развития бизнеса мужа

Звезда украинской и российской эстрады Ани Лорак рассказала, как ради любимого мужчины взяла в банке кредит, сумма которого составляла 500 тысяч долларов.

Знаменитая певица стала гостьей программы "Судьба человека" на канале "Россия-1". В беседе с ведущим передачи Борисом Корчевниковым артистка поделилась воспоминаниями о знакомстве с бывшим мужем и рассказала, на что пошла ради любви к нему.

Исполнительница призналась, что после первой встречи с Муратом Налчаджиоглу никогда бы не поверила, что станет его женой. Они познакомились в турецком отеле, где мужчина работал администратором. Он повел себя дерзко и сразу же заявил, что известная певица скоро будет петь только для него. Вновь Лорак встретилась с симпатичным турком только через год, когда приехала в тот же отель для съемок клипа. Закрутившийся роман перерос в серьезные отношения, которые закончились браком.

Ани Лорак объяснила, что ее заставило взять огромный кредит для развития бизнеса мужа

Налчаджиоглу бросил все и переехал к любимой в Киев. В Украине он попытался организовать свое дело. Чтобы помочь супругу открыть бизнес, звезда взяла в долг у банка огромные деньги. На тот момент им обоим едва исполнилось по 30 лет и таких сумм, конечно, не было.

"Я помню, как зашла в банк. Такая маленькая девушка. Взяла полмиллиона долларов на открытие его ресторана.

Когда ты любишь, то ты летишь. Не видишь преград. Энергия любви давала мне силы", — вспомнила певица.

Однако любви не суждено было продлиться до конца дней супругов. В январе 2019 года пара развелась. Ани Лорак не простила измены мужу, хотя он признавал, что совершил большую ошибку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх