Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Ну как же и тут без перста указующего не обошлось, таки нахрена тогда работают все эти архивы и конторы, на которые т...Медаль погибла, а...
  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...

Звезда "Иронии судьбы" Лия Ахеджакова резко ответила на вопрос о голливудской версии фильма

Звезда "Иронии судьбы" Лия Ахеджакова резко ответила на вопрос о голливудской версии фильма

Народная артистка России Лия Ахеджакова не сдержала эмоций, отвечая на вопрос о голливудской версии знаменитого фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!".

Ахеджакова, сыгравшая подругу главной героини Надежды Шевелевой в культовой комедии Эльдара Рязанова 1975 года, ответила на вопрос об отношении к съемкам англоязычной версии фильма с участием голливудских актеров.

Как стало известно, в американском ремейке "Иронии судьбы" героиню Ахеджаковой сыграет темнокожая актриса. Звезда советского экрана, комментируя новости, назвала западную адаптацию "ерундой собачьей".

"Вам больше не о чем думать? Ну что такое, журналисты этим дерьмом занимаются. Это ерунда собачья, прекратите", — приводит резкие слова 82-летней актрисы "Комсомольская правда".

Режиссером нового фильма стал Марюс Вайсберг, ранее работавший над такими картинами, как "Ночная смена", "Гитлер капут!", "Улетный экипаж" и "Бабушка легкого поведения".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх