Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    пустотаПолитолог Ищенко ...
  • Sergiy Che
    Латвийские нацисты и недобитые эсэсовцы постоянно ведут себя по бандитски, поэтому по логике их столичного мэра, нужн...Мэр столицы Латви...
  • Андрей
    А за что? Я всегда говорил,что крыс надо отстреливать,а тут осечка,просто повторить для надежности!!!!!Акционист Крисеви...

Слухи о борьбе Верки Сердючки с тяжелой болезнью подтвердили на украинском ТВ

Слухи о борьбе Верки Сердючки с тяжелой болезнью подтвердили на украинском ТВ

Певец Андрей Данилко, известный всем под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, продолжает бороться с серьезным заболеванием. Об этом заявил продюсер Юрий Никитин.

Он в эфире украинского программы "Звездный путь" подтвердил слухи о противостоянии артиста тяжелому диагнозу, однако на уточняющие вопросы отвечать не стал. По его словам, природу болезни сейчас пытаются выяснить не только местные врачи, но и европейские. Ухудшение состояния Данилко связывают со стремительным набором веса.

"Там большая группа специалистов над этим работает, врачи не только с Украины, но и из других европейских стран подключаются к этому процессу", — отметил Никитин.

Несмотря на приличные затраты на лечение и длительную борьбу с диагнозом, исполнитель старается не падать духом. По сравнению с депрессиями в 2007 году, когда Данилко вовсе не мог заниматься творческой деятельностью, сейчас он находится в хорошей форме, заключил продюсер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх