Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Все это ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ. Современные данные утверждают, что более точно можно определить продолжительность ж...Ученые обнаружили...
  • Анатолий
    Да ее надо похитить, как в свое время делала Моссад по всему миру и привезти пред светлы оч...Певчих скрывается...
  • Van Van
    КраснодярскомРуководители рели...

Близкий друг Жигунова рассказал о продаже актером дачи после разрыва с Заворотнюк

Близкий друг Жигунова рассказал о продаже актером дачи после разрыва с Заворотнюк

Актер и продюсер Сергей Жигунов продал дачу после расставания с коллегой по сериалу "Моя прекрасная няня" Анастасией Заворотнюк. Артисты жили вместе с 2004 по 2008 год, после чего разошлись по неизвестным причинам, пишет "СтарХит".

Жигунов владел загородным домом порядка 20 лет. Местность изначально привлекла внимание продюсера, который даже намеревался снимать там фильм. По словам друга актера, академика Сергея Заграевского, дом очень много значил для звезды. 

"Когда он только купил участок, там стоял дом-развалюха. Он же сделал из него настоящую конфетку  — такие хоромы выстроил! Вообще он наши края очень любил. Поэтому буквально на соседней улице построил дачу своей маме. Он и фильмы в нашем поселке снимал. Например, "Вовочку", — рассказал Заграевский.

Близкий друг Жигунова рассказал о продаже актером дачи после разрыва с Заворотнюк

Заворотнюк появилась в жизни Жигунова еще в период брака с Верой Новиковой. Окружающие бурно обсуждали этот союз, а в памяти Заграевского актриса осталась приятным человеком. 

"На ее лице всегда была улыбка. Даже когда возникали проблемы с той же уборкой снега, она никогда не возмущалась. Солнышко такое!" — отметил мужчина.

Но на решение продать дачу повлияло не только фиаско в личной жизни, но и финансовые неурядицы, так как Сергею стало накладно ухаживать за недвижимостью.

Друзья догадались об этом намного раньше журналистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх