Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    "Братушки"....ити вашу мать...подсир*льщики....Болгария мешает Р...
  • Карпов Илья
    Автор, а что ты думаешь об этом - Так депутат Государственной думы России Михаил Емельянов, заметил, что многие крупн...Активность Наваль...
  • Юлия
    Там мормонов достаточно, так что все вполне в традициях...Либеральная элита...

Роскачество дало рекомендации по борьбе со стрессом во время самоизоляции

Роскачество дало рекомендации по борьбе со стрессом во время самоизоляции

Специалисты Роскачества рассказали о том, как бороться со стрессовым состоянием во время самоизоляции в связи с коронавирусом.

Многие россияне столкнулись со стрессовыми ощущениями во время перехода на удаленный режим работы и самоизоляции из-за ситуации с коронавирусом. Эксперты советуют тем, кто находится в таких условиях, сохранять спокойствие и делиться своими чувствами с близкими. Немаловажно также соблюдать режим дня.

Если изменить ситуацию не представляется возможным, психологи рекомендуют принять ее как данность и постараться найти в ней плюсы. Заняться тем, до чего раньше не доходили руки или прочитать книгу, которая уже давно ждет своего часа. Можно провести время с пользой – пройти онлайн-курсы, к примеру.

По официальным данным портала стопкоронавирус.рф, в России количество заболевших выросло до 2 тыс. 337 человек. Как пишет URA.RU, среди заболевших COVID-19 россяин в последнее время молодых людей больше, чем пожилых. В основном возрастная категория пациентов от 18 до 45 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх