Свежие комментарии

Татьяна Устинова рассказала, как сбросила 100 килограммов

Татьяна Устинова рассказала, как сбросила 100 килограммов

Писательница и телеведущая Татьяна Устинова рассказала о своем похудении и призналась, что в какой-то момент лишний вес стал угрозой для ее организма.

Устинова подчеркнула, что не стыдится откровенно обсуждать историю своего похудения. Еще несколько лет назад писательница весила 198 килограммов. По словам известного автора детективного жанра, в определенный момент она осознала необходимость визита к врачу.

Вскоре знаменитость обратилась за помощью к эндокринологу, кардиологу и даже хирургу. Больше десяти лет она следует рекомендациям специалистов. За это время ей удалось сбросить 100 килограммов. При этом Устинову шокирует "мракобесие", которое творится вокруг физиологических параметров людей.

"Почему-то теперь важны исключительно физиологические параметры: вес, рост, грудь, задницы. Мы хотим такие же ягодицы, как у [певицы] Любови Успенской, говорят в телевизионной программе какие-то тети-моти. При чем тут ягодицы Любови Успенской? Какое они имеют отношение к жизни моей или вашей?" — высказалась она в интервью Федеральному агентству новостей.

Звезда предупредила, что человеческая жизнь слишком коротка, чтобы беспокоиться о несовершенствах внешности. Она считает, что еда обязательно должна нравиться даже во время диеты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх