Свежие комментарии

  • John Kylchikov19 января, 17:30
    На Украине ждут от Байдена "позитива и дружбы" ... и торжественно ждут, в коленно-локтевой позе, лизнуть его зад...На Украине ждут о...
  • Иван Иванов19 января, 6:36
    Перекладывание на роботов ручного труда приведёт и к умственной деградации человека. Так через пару-тройку поколений ...Россияне оценили ...
  • Валерий Хлебников18 января, 17:33
    Нужно арестовать и статью терроризм биологический, заразный приехал в РоссиюДепортацией Навал...

Борисов доложил Путину о мерах на случай дополнительных санкций в сфере обороны

Борисов доложил Путину о мерах на случай дополнительных санкций в сфере обороны

Вице-премьер РФ Юрий Борисов предложил главе страны Владимиру Путину меры, которые можно будет предпринять, если вдруг появятся дополнительные санкции в сфере обороны, пишет RT. По его словам, у него имеется предложение по реализации некоторых мер, которые покажут, что Россия может самостоятельно решать все важные вопросы, касающиеся обороноспособности государства. 

Также он сообщил, что государственный оборонный заказ не срывается из-за прекращения поставок на территорию стран комплектующих и материалов после введения санкций. 

Борисов доложил президенту, что в стране по его поручению реализуется программа импортозамещения. Она была введена после санкций, которые содействовали прекращению поставок комплектующих и материалов в России промышленностью Украины, стран НАТО и ЕС. Поэтому никаких срывов ГОЗ нет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх