Свежие комментарии

  • АА
    Где там центры принятия решений ? И каковы асимметричные ответки ?Сатановский: мане...
  • aleks virt
    Как вообще можно договариваться с Правительством Японии, которое не управляет своей страной? Где гарантия, что на ост...Япония не спешит ...
  • Ed Red
    Украине не повезло с национальностью их президентов. Был бы армянин, как этот, все могло бы быть иначе!На Украине заикну...

Комментарий Соболь о "законопроекте против нее" вызвал недоумение у политолога Шаповалова

Комментарий Соболь о "законопроекте против нее" вызвал недоумение у политолога Шаповалова

Политолог Владимир Шаповалов разобрал слова Любови Соболь касательно законопроекта о невозможности баллотироваться в депутаты гражданам, причастным к экстремистским организациям.

Стоит отметить, что соратница арестованного блогера Алексея Навального расценила эту законодательную норму как меру, направленную конкретно против нее. Таким образом столичные власти якобы пытаются не допустить ее к выборам, так как она имеет "очень высокий" уровень электоральной поддержки среди москвичей.

Политолог увидел в ее словах явно завышенную самооценку. Кроме того, Соболь просто пытается в очередной раз привлечь к себе внимание подобными провокационными заявлениями. Вся ее деятельность основана на различных скандалах, что делает невозможным ее участие в выборах, резюмировал специалист в интервью Федеральному агентству новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,