Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Горжусь нашим Президентом В Путиным!В США отметили бл...
  • Сергей ххххххххх
    Обстановка там кипишная,что вальнуть слабо стало что ли??????чего бояться то, застрелить козла и списать на боевые по...Серийного маньяка...
  • Валентина
    испортил кучу детей, а ему только 20 лет? Могли бы по закону военного времени к стенке поставить.Серийного маньяка...

Супруга Валерия Меладзе объяснила, почему скрывала третью беременность

Супруга Валерия Меладзе объяснила, почему скрывала третью беременность

Альбина Джанабаева сообщила о своем интересном положении за несколько недель до родов. Певица рассказала, почему так долго скрывала беременность.

Супруга певца и продюсера Валерия Меладзе призналась, что она воспринимает беременность как нечто очень личное и сокровенное. Джанабаева хотела как можно дольше оставаться в гармонии с собой во время вынашивания ребенка. Певица сообщила, что она не из тех женщин, которые хотят быстрее родить. Она наслаждалась беременностью и чувствовала себя самой счастливой женщиной на Земле.

Джанабаева рассказала, что скрывать интересное положение до определенного срока не составляло особого труда. А когда прятать округлившийся живот не представлялось возможным, она рассказала о грядущем пополнении своим поклонникам.

"А дальше уже дело выбора — либо быть готовой к тому, что кто-то может рассказать за тебя, сфотографировав из-за угла, поверьте, это не очень приятно, и это я уже проходила, поэтому решила не ждать и поделиться", — рассказала певица изданию Wday.

12 апреля у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась девочка. Пара уже воспитывает двоих сыновей — 17-летнего Константина и 6-летнего Луку. Старшие дети прекрасно отнеслись к пополнению в семье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх