Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Плотность атмосферы у поверхности Земли составляет 1,2041 кг/м³. Что же это за аэрогель, с плотностью меньше чем в 2 ...Ученые нашли спос...
  • Россиянин
    Не проще ли вакцинироваться?!!! Использование подделки, прреступление. Вы подвергаете опасности жизни не только други...МВД возбудило 24 ...
  • Виктор Луговой
    Стесняюсь спросить: сами дроны - чем себя собираются защищать? Есть от чего - но нечем, а сшибать гиперзвук таки соби...В США рассказали,...

Актер Гела Месхи неоднозначно ответил на вопрос о воссоединении с Екатериной Климовой

Актер Гела Месхи неоднозначно ответил на вопрос о воссоединении с Екатериной Климовой

Гела Месхи состоял в официальном браке с актрисой Екатериной Климовой на протяжении четырех лет. Пара развелась, но сохранила теплые отношения ради общей дочери Изабеллы.

Поклонники звездной пары подозревают, что актеры снова сошлись, хотя они и стараются держать в секрете личную жизнь. Климова два года подряд ни с кем не состояла в отношениях и только недавно она призналась, что представителям сильного пола не стоит за ней ухаживать, потому что у нее есть "свой мужчина".

Актер Гела Месхи неоднозначно ответил на вопрос о воссоединении с Екатериной Климовой

Имя своего избранника актриса не раскрыла, хотя многие считают, что это Гела Месхи. Пара часто проводит время вместе. Теперь бывший муж сопровождает Климову и на светских мероприятиях. Сам Месхи неоднозначно отвечает на вопрос об отношениях с экс-супругой.

"Замечательно все. Я чувствую себя в безопасности. Все живы, здоровы. У всех все хорошо", — ответил Гела Месхи в программе "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ.

Актер Гела Месхи — третий муж Екатерины Климовой. Они расписались в 2015 году. В сентябре этого же года у пары родилась дочь Изабелла. В 2019 году брак между Месхи и Климовой был расторгнут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх